•                                                                    
                         
    別墅、住宅空間   酒 店   會所、售樓處   商業空間   辦公空間   樣板間
                         

    字號:   

    家居別墅全案設計體系

    瀏覽次數: 日期:2017年8月12日 16:52
        全案設計是指滿足客戶在裝修中的所有設計需求,為客戶提供一站式的設計服務,包括戶型解析、功能布局、風格定位、資金規劃、圖紙預算、軟裝配飾、家具選購、主材產品搭配、設備選購和園林設計的全方位設計過程。
        隨著家居行業巨大的市場變化,傳統意義上的家裝市場已經不能滿足客戶對家對生活的理解和要求。設計師與客戶都迫切需要整體解決方案。將整體家居服務與定制化服務系統展示在客戶面前,將中國市場上的客戶需求結當下家居裝飾行業的操作流程,為客人提供系統化服務。
        當高端化、專業化、服務化成為家裝行業的趨勢,家裝核心客戶群發生著變化,,高端大宅業主成為設計師的首選客戶群,面對高端客戶更多的生活化、定制化、服務性、專業性、權威性和引導性成為設計是必備的技能,針對大宅別墅業主要做到的,要準備的,要成長的......這一切都需要去思考,去借鑒,去交流,去體驗......家居市場轉型及行業內洗牌,產品供應商、設計師、終端客戶等越來越多的人感受到整體家居設計和軟裝設計成為今后家居領域主導的必然性。再通過當下客戶群體的生活狀況和態度分析,凸顯全案設計的必然性和優越感。
        設計師思想轉變與身份變革的重要性和緊迫感,需要從客戶的情感訴求和生活方式入手,細分每一個環節,通過完整縝密的方案設計,細致進行家居空間打造,從而讓設計師迅速進入全新的設計創作領域。

    上一篇:

    下一篇:別墅環保精裝體系

    所屬類別: 尚筑學堂

    該資訊的關鍵詞為:

    北京快乐8在线预测